В эту осень

Черно Белая
 В эту осень

Слышу странный звук падающих листьев.
Он дает мне сил не давать амнистий,
Не прощать времен, не жалеть, не злиться.
Будто я сама обрываю лица.

Соберу букет, на столе поставлю,
В эту осень я никого не славлю.
Далеки края, где деревья кротки.
Наглотаюсь водки. Достану фотки.

2000

Рисунок

2008