Почему мы не вместе

Svetlana
ИЗ каких-то несказанных слов,
из давно позабытых песен,
Я возникла из моря цветов,
лишь сказать:
 -Почему мы не вместе...

Из эскизов,
где штрихи словно дрожь,
Из этюдов,
отравленных болью и кистью.
Я возникла из небытия
лишь спросить:
 - Почему мы не вместе?

Из лоскутных своих картин,
из порушенных чувств и мыслей
Я спрошу тебя:
 - Где ты был?
Прошепчу:
 - Почему мы не вместе?

Одиночеством душу свербит.
На ветру холодном и стылом,
По секрету тебе скажу:
 - Ты другую тогда любил,
когда я тебя любила...