Надену платье из рецензий, перечитанное заново

Александр Боронихин
Надену платье
И с автоматом да саблей
Пойду из города
В поля
Я буду издеваться
Над крестьянами
И крестьяне
Когда-нибудь
Поймают меня
Но я не скажу им заветный пароль
Я просто самого главного
Дёрну за бороду
И они пожалуй набьют мне морду
И отправят домой
А дома я пожалуй ещё что-нибудь придумаю
Мне просто хочется, чтобы людям мир не казался серым
Вы даже не сомневайтесь, я парень то в общем-то умный
Но в здравый смысл, совершенно не верю