Фомичу, чтоб не падал

Александр Боронихин
Всё перепуталось
Водка и стёкла
Глазки котёнка
Осколками бывшими
Бывшие звёзды
В помойке осколками
Бомжик, внезапно в помойке оживший
Время ли вспять повернулось-запуталось
Как эмбрион в пуповине нерожденный
Зрители мёрзли, молчали и кутались
Падал и падал осколок подброшенный.