эх рецензии...

Cherry S
Слащаво-призрачное счастье
Пытался в зеркале искать,
Жизнь без невежества и страсти
И неземную благодать.

Как жаль однако, что оттуда
гораздо чаще виден нам
не бог живой, а сам Иуда,
Не благородство, а обман!