ОНА

Mystery Desire
Она не любит кофе,
Который ждёт её сутра.
Она не курит сигареты,
Которые покупает всегда.
Она никогда не плачет,
Когда из глаз течёт вода.
И в этот день, сегодня, завтра и вчера
Она всегда одна...
Перед ней тормозят машины,
Не потому что она...,
А потому что красный свет.
В её след глядят мужчины,
Не потому что она...,
А потому что с ней рядом картины.
Она счастлива...
Так, кажется ей,
Она ласкова,
Так, хочется ей.
Ей кажется, что кто-то
Рядом с ней...
Хотя, у неё нет друзей.
И весь мир перед глазами, другой
У девочки с странной мечтой!!!