Милой... романс

Мишухин Сергей
Когда вас вижу - дар теряю речи,
И сил, и мыслей ощущаю спад,
Но каждой новой нашей с вами встречи
Всегда я жду и каждой встречи рад.
Вот ваших глаз мне снова солнце светит
И голос ваш ласкает нежно слух.
Не важно: гром, гроза иль сильный ветер,
Когда вы рядом - к остальному глух.
Прекрасны вы в движениях и жестах,
Лицом, фигурой, голосом, глазами.
Что говорите - к делу всё и к месту.
Очаровательны - то знаете вы сами.
Любуюсь вами и любым мгновеньем
Когда вас вижу - дорожу всегда
И будоражит мысли мне виденьем,
Когда спрошу вас и услышу "да".