Не синтон

Барри Вершов Ака Милый Друг
”...Возвращать меня в стойло и время оно...”
Shigona ”Послевкусие”




Давай я попрошу прощенья
За то, что ты мне изменяла,
За то, что не искал отмщенья
И не глядел из-под забрала.

Давай скажу: лишь я виновен,
А ты ни в чем не виновата,
Чтобы смогли остаться вровень
Промеж Xарона и Пилата.