Слушай

Николай Васильев
Имеющий уши,
Слушай
Песню ручьев звенящих,
Радость травы, поющей
Дуэтом
С летящим ветром.
Радуйся с ними,
Живущий,
Пой с ними,
Не ждущий,
Каждым мигом хранимый,
Любящий и любимый.
Где бы ты ни был, мы вместе,
Пой и пей эту песню,
Жизни, добра и света,
Счастья любви ответной.
Имеющий уши,
Слушай:
Стучат в унисон сердца,
Славящие Творца.

25.08.03