Две красавицы

Александр Щедрецов
ДВЕ КРАСАВИЦЫ

У красавицы Петровой
Бюст полутораметровый.
У красавицы Жаннет
Бюста не было и нет.

У красавицы Петровой
Вид румяный и здоровый,
У красавицы Жаннет
Вида не было и нет.

Зал томится в ожиданье,
Суд ушёл на совещанье.
Если был бы я судья,
То не долго б думал я.