Киллер

Actor
С местною шпаною спорить не резон
Леди без охраны ночью в темном парке…
К счастью, будто Бэтмен, вдруг явился Он,
Вкусно хрястнув дверцей иномарки!..

Он меланхоличен и слегка небрит,
Он в крутом прикиде, типа «от Версаче».
Он стреляет первым, мало говорит,
Он – в натуре, киллер, не иначе!

В баре ресторана дымно и темно,
И от супермена тащатся кокетки.
Но его Удача манит в казино
Вероломным шариком рулетки.

И бледнеют лица мрачных вышибал,
У крупье во взгляде – пол кило тротила,
Но, собрав жетоны, молча правит бал
Тот, кому сегодня подфартило.

И опять дорога, будто новый срок:
Минск, Варшава, Таллин, Рим, Стамбул, Одесса!
И опять гаишник взял «под козырек» –
Он узнал владельца Мерседеса!..

Низкие поклоны шлют ему, крестясь,
Нищие под небом облачным и серым.
У него и с небом сотовая связь,
И, на всякий случай,  с Люцифером! 

Только вдруг однажды встретил наш герой
Ангелов, парящих в небе в чем-то белом.
И уже не видел, как другой «крутой»
Прячет ствол с оптическим прицелом…

Он меланхоличен и небрит слегка.
Он, в натуре, киллер! Киллер, не иначе!
В цель попал он точно, палец снял с курка
И поправил галстук «от Версаче»…

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/146030.html