Пиратское

Не Вошедшие в Рубрики
                        не вошедшая - не вошедшему
                        под впечатлением актерской
                        игры Джонни Деппа

Мы снова заключим союз.
Пусть говорят, что мы не пара.
Нам лишь бы ветры дули в парус,
Какой ещё к чертям, уют?!

Все говорят, ты негодяй,
Клятвопреступник и проныра.
Ты осуждаем целым миром,
Но мне ли, брат, не знать тебя!

Да, ты жестоким был не раз!
И врядли мир к тебе - добрее,
Но ты спасал меня от реи,
А я - дрянная, но сестра.

И значит, снова мы должны
Отдать себя во власть волны.