А может.. - чёрт

Grachev Lv
  *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Вновь мебель бог передвигает
А может..  -  чёрт  -
 его не знает..
Что, боже – видно уплотняют?
Да не грусти ты так – бывает!
К тебе - меня.
В командировку
Недели на две
Поллитровку
вёзу свою,
Колоду карт
И к ним -
Подушку.
Поставлю только раскладушку-
На твой плацкарт.
Ну что - по маленькой? -
Сыграем!
Что на кону?
Я выбираю
Лишь масть одну,
А ты - другую
Не угадал
Получишь  дулю
А я – полцарства
Или нет -
Я женщин приглашу - банкет
Без них - безумно скучен
Ах -
Ты уже научен -
на горьком опыте? -
Гуд бай!
-Эй, Люциферыч, –
- Открывай свои ворота!
Может сей
Мой опыт годен для чертей?

09.2003