Немного обо всем

Guest
Не говорите громких слов
Про жизнь, про бога, про любовь.
Усмешкой кажутся слова
Земного только существа.

При жизни в небо путь закрыт,
Но жизнью я по горло сыт.
Она резвится и играет...
И неожиданно смолкает.

В свои права вступает Бог.
Он сделал с нами всё, что смог.
Есть кто получше, забирает,
Не вышел рожей, отпускает.

Любовью бредит голова.
Она одна всегда права.
Никто не вымолит пощады,
В огне любви сгорают ады.

Однажды этом миг придет.
Твой рок, судьба, тебя найдет.
А сколько ещё жить, не знаю...
Живи. Живи хоть миг. Жить-это долг.