Доброе утро... на дне - мысли страшные...

Lootc
Доброе утро!
На дне
Мысли страшные
Я достану,
разукрашусь
Черным с красным
Оденусь - разденусь,
Тебе помогу.
Похотливый взгляд
Проснулся в душе
Прикоснулся к телу
вздрогнул
утонул.
Жестокая шутка -
воображение
раскручивает тему
с трагичной концовкой.
Люблю
Это взвод курка.
Понеслась
Ты - зомби.
Подглядываю
в замочную скважину,
вижу: на столе твоя...
голова, твое прелестное лицо,
маска.
Чудовище
бродит по дому:
Высохшая облезлая
Страшная сморщенная
Старуха.
Меня осеняет:
Это ты.
Господи, как жить - то теперь?...