Я буду продолжительно стонать

Лора Козельская
Я буду продолжительно стонать,
Ногтями в спину гладкую впиваясь,
И ты не сможешь в точности понять -
Когда я лгу, когда я издеваюсь,

А третьего, похоже, не дано...
И это не внушает оптимизма,
Раз для мужчины женщина давно
Подобие смешное о.......* .

______________________________________________
* - даже не буду писать здесь это слово, если кто
не поймет о чем идет речь, пишите мне на мыло, я
вышлю подробные инструкции с картинками