Чужая

Елена Ткач
Я просто лишняя. Чужая,
Ненужная тебе обуза.
Я вечно буду посторонней,
До боли близкой, но Не Той.
Не спорь, ты знаешь: между раем
И адом есть различье - УЗЫ!
Мои глаза без веры стонут,
Душа напрасную любовь.
Я просто лишняя. Поверишь?
Я не могу так дольше длиться,
Я так хочу поставить точку,
Перевернуть, остановить -
ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...А ты не смеешь
Моим безумиям открыться.
Зачем слова? Ты не захочешь
В себе своё табу убить...