А если я тебя покину...

Bardodym Gleb
А если я тебя покину -
как будто кину снег в лицо
и отряхну с подошвы глину,
всходя на новое крыльцо, -

ты разомкнешь бессильно руки
до наступления зимы
соединительной разлуки,
когда во тьму -
из полутьмы...


06.09.03