На краю...

Аголь Фокс
Тепло и очень грустно на душе
Мечты,они как правило сбываются
И то,что с милым рай и в шалаше
Пословицы слова вдруг вспоминаются

Какой он будет этот самый рай?
Ведь стоит захотеть узнать- узнается
И хочется ступить на этот край
И там понять,что всё лишь начинается