Видимо...

Анестезия
Солнце за лес закатилось.
Яблочный запах дурманит.
Видимо, я изменилась,
Раз равнодушие ранит.

Птицы поют о свободе.
В воздухе осень витает.
Видимо, чувства не в моде,
Раз он о чувствах не знает.

Небо дождём окрылилось.
Мокнут гирлянды - травы.
Видимо, что-то случилось,
Раз позабыты нравы.

Ветер уносит эхо.
Эхо уносит слово.
Видимо, я помеха
В чьей-то игре неновой.

Взгляд, как знамение свыше.
Год пробегает за годом.
Вдимо, он не услышит,
Раз так судьбе угодно.