Нас чужая свадьба случайно свела...

Гаечка
Нас чужая свадьба случайно свела
Слишком поздно, мой друг, слишком поздно.
Наша встреча ведь так мимолетна была,
Вспомнить нечего – все несерьезно.
И, увы, мы не дети с тобой уж давно,
Наши свадьбы уже отзвучали.
А в душе остается у нас все равно
Горький привкус любовной печали.
Мы расстались с тобой, не успев пожалеть,
Обо всем, что могло быть меж нами…
Не могу я тоску лишь свою одолеть,
Что все чаще приходит с годами…