и в непроглядной темноте... фэнтази

Мачула Андрей
…и в непроглядной темноте,
Во мраке, ужасе и зле
Блеснет нежданно луч надежды,
Сверкнет искра добра, и прежде,
Чем Черный Пес войны Всемирной
Захватит власть над нашим Миром,
Вы лаской, нежностью, любовью
Дадите силы своим воинам.
Пойдут они в Последний бой
С великой силой – с Сатаной,
И с вашим именем в устах,
С нетленным образом в глазах
Познают тайну Мира – сны,
И зло изгонят в бездну тьмы.