Ты для меня - волшебная планета!

Tina
Ты для меня - волшебная планета!
Засеяна любовью и добром...
Я грезила - лететь к тебе кометой,
Сгорев до тла, согреть своим теплом..

Не получилось... Солнечным светилом
Мечтала стать! Преумножать любовь!
Опять судьба, оскалясь очень мило,
Толкнула прочь... оставив в сердце боль...

Но, всё ж, дано мне на твоей орбите
Витки считать, пока не выйдут сроки...
На расстоянии безкрайнем тебя видеть...
Печалиться, слова слагая в строки...

Не смея дать тепло, тебя любить!
И лишь во снах бывать опять с тобою...
Мне солнцем никогда твоим не быть...
Позволь светить холодною луною...