Серенада его перепонок

Александр Нерчинский
Серенада его перепонок
Отзвучала в осеннем саду
Ты не видела алых драконов?
Значит, ты не искала… в бреду.

Алых нет?! Значит, ты отрицаешь?
Ты узнаешь его по губам
В центре сада засохших бансаев
В центре мира ночных экибан