про персиковую косточку...

Ткаченко Алексей
Вонзаюсь я в нектар зубами крепкими,
( таких осталось пару штук - на ряд ),
и замечаю, что я сходен с предками:
болван такой же, лишь другой наряд.
Однажды отболев такой инфекцией,
которая взрывает изнутри,
я всё равно гадаю: что за дверцами
с табличкой грозной: (красным) "Не смотри!".
Возможно, там другое сумасшествие?
Иль стелют мягче там? Честнее ждут?
А, может, просто нет противодействия,
когда за чувства в рог дугой согнут?
"Сломаешь зубы!",- неплохая версия…
Попробуйте меня отговорить!

Позвольте-ка, что - косточка есть в персике?!.
О, нет! Вы врёте мне! Не может быть!!!