Бойтесь играть с ловеласами старыми на взгляд е. медведевой

Михей Студеный
«Как же он вырвался? Взгляд преособенный.
Выпорхнул, выскользнул, выбрал лицо…

…Следствие – бедствие. Лучше – бездействие
робкой улыбкой приткнется к губе».

http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
_________________________________________

Бойтесь играть с ловеласами старыми
Молнией-взглядом припомненных гроз.
Сразу гасите глаза – окулярами,
И прикрывайте ладошками нос.

Ой, а то  между ресничко-бороздками
Выпорхнет  взгляд и – приткнётся к губе…
А за потраву вам, милочка –  розгами.
Ой, вечно путаю...розами.  Беее!

:о)