Все было проще...

Файфер
Всё было проще в тот момент,
Когда вокруг свинец метался
И ты, как волк искал просвет,
Стараясь за флажки  прорваться.

Все было проще в тот момент.
Когда монету вверх бросая,
Ты знал – «орешка» - рвём мосты,
«Орёл» - другие пусть взрывают.

Все было проще в тот момент,
У трёх дорог, у жизни круга,
У страха спрашивал совет,
Но знал, что « … ни коня, ни друга».

Все было проще в тот момент,
Когда на звёзды взгляд бросая,
Жалел – слетать к ним не успел,
Но знал – другие к нам слетают.

                1991-2001.