Меня смутит нога нагая

Сергей Боев
* * *

Меня смутит нога нагая
И озадачат волоски,
Когда, сочуственно икая,
Сниму несвежие носки.

Пускай тебя почти не знаю,
Но - внутренне! - мы так близки,
Что вынимая, понимаю
Всю глубину твоей тоски...