Письмо другу. авторская песня

Олег Ершов
Здравствуй мой друг,
Я хочу написать пару строк.
Вот и зима.
За пределами очень сурова.
Нынче мой друг,
Что-то я уж совсем занемог.
А помнишь как мы,
На свободе гуляли с задором?

Ты извени,
Что так редко пишу тебе письма.
Знаешь ведь ты,
Что душа все болит об одном.
Здесь в далеке,
Стала жизнь мне совсем ненавистна.
И каждый день,
Вспоминаю родимый свой дом.

Что-ж про себя,
Я все здесь, я все в том-же отряде.
Утром подъем,
На работу, проверка, отбой.
Срок впереди
И амнистия срока не сгладит.
А знаешь мой друг,
Как мне хочется нынче домой!

Пусть забуранит,
Этой ночью все окна барака.
Нервы шалят,
Да и как-же им здесь не шалить?
Если тебе,
Бьет по спинам любая собака.
Ах как-бы хотелось,
Этой ночью свободы испить!

Рвется душа,
На запретку упруго ложится.
Вольная даль
И буран заметает следы.
Что-ж ты Господь,
Не дал досыта волей напиться?
Трассера свист,
Буд-то свет от летящей звезды.....
........................................

Ну вот и все,
Если что напиши на досуге.
Как ты живешь,
В общем так, напиши обо всем.
Да передай,
Мой привет, нашей старой подруге,
Кончится срок,
Мы с тобою еще поживем...

        Олег Ершов    www.olegerschov.ru