Осень

Аголь Фокс
Сгибают ветви гроздья яркие рябин
И лес в осенние цвета уж одевается
Но солнце светит и почти еще тепло
Наверно "бабье лето" начинается

Побалует своей обманчивой красой
Так много и так щедро обещая
И поманИт ладошкой за собой
Заранее прощаясь и прощая

Даря последние чудесные деньки
Стараясь в памяти свой след оставить
Ведь злые холода зимы уже недалеки
И все проходит,ничего тут не поправить