Звезды горстями...

Игорь Лавленцев
***
Звезды горстями на землю бросая,
Простоволосая
И босая,
Юбочка пестрая каруселью -
Кружится ночь в августовском веселье.
Кружится ночь в августовском прощанье,
Дым обещаний.
Жизнь - обещанье.