К югу от сентября

Umeko
Тени твоих пальцев на моем теле,
Узы твоих снов творят узор песен.
Боже, спаси от разлук, ведь мир тесен –
Ад или рай – выбрать мы не успели.
Ласковый мрак в сумерках лизнет кожу.
Айсберг с огнем, как страсть и абсурд, схожи…