Воланду и Луне

Алексей Семенов
О Луна, моя планета
Так прекрасно майской ночью
Сатанинским светишь светом
И волнуешь сердце очень

Этим светом я напоен
Серебром из ореола
Опьянен,- Мессир доволен
Я его, что уж не мало.

Воланд, дьявол, Люцифер
Черной Магии злой гений
Как ты близок мне теперь
В этом лунном опьянении.