Я надеюсь, что тобой переболел

Алексей Семенов
Я надеюсь, что тобой переболел,
И хоть в сердце грусть еще осталась
И хоть взгляд твой, как и прежде, ранит малость,
Я мечтаю, что тобой переболел.

Все же люблю, но больше не страдаю,
Да любовь не та что была прежде,
И надежда нанче без надежды,
Все же люблю, а в прочем,- сам не знаю.

очень старое. 20.12.93