Змей

Алексей Семенов
Где небо сходится с землей
И умирает солнца луч
Там... гордо реет золотой
В лиловом мареве из туч...

Струною нить связала нас,
И песнь тугую завела
В его и мой заветный час
Она не спеть нам не могла...

Кружит, уздечку жадно рвет,
Ветром и высотой гоним,
Словно меня с собой зовет
И я уже лечу за ним...

05.02.95