Клеопатра***

Аливи
               
Она из породы кошачьих и диких,
Быть может, наследница магов великих...
Быть может, дитя фараонов и жриц,
Поклонница Тантры безумных страниц.

В ней все – порожденье греха и обмана,
Все крайности слились в одно слишком рано,
Едва осознав глубину сладострастья,
Она упивалась жестокою властью.

Волшебно влеченье магнита – успех!
Какая-то тайна – притягивать всех!
Усмешка – услада, победа – коня!
Ты огненным взором сгубила меня!

Крылом опаленным стремлюсь в твой огонь!
Душа в лихорадке, и мне нужен конь!
Сестра – Клеопатра, наставницей будь!
Пусть будет таким же красивым мой путь!

                15 августа 2003