Купола и колокол...

Artix
Купола и колокол,
Колокольня, храм
Освещают золотом
Наш житейский хлам
Берегут нас вечные
Чудеса святых
Только мы, беспечные,
Забываем их
Терпит Бог старательно
Как резвится Бес
Смотрит Он внимательно
На людей с небес
Защищает каждого
Смерти вопреки.
И живут отважные
Люди - дураки...