Привет, Казахстан

Хьюмэйн
Привет, Казахстан!
Другая страна,
Своя Астана,
Где небо без дна.

Привет, Казахстан!
Приветливый край
Мне дверь открывай
Вновь, солнечный рай.

Привет, Казахстан!
Здесь прежде бывал,
Друзьями всех звал,
Что жизнь ты давал.

Привет, Казахстан!
Без края земля.
Поля ковыля
Забыть не велят.

Привет, Казахстан!
День встречи настал,
Я гостем здесь стал,
Без встреч жить устал.

Привет, Казахстан!
Другая страна,
Своя Астана...
И небо без дна.

09.09.2003