Морское зачеркнуто мирское

Laser
Расправлю простынь паруса,
Взобью подушек пышных россыпь,
И на коротких полчаса,
Послушным сделаюсь матросом.
Распоряжайся мной сполна,
Плевать на жизни злой оскалы!
Нас закружит любви волна,
Бросая чувствами о скалы...

Прости Господь мои грехи и
Разреши хоть раз всерьез
Тонуть в бушующей стихии
Ее струящихся волос!