Вольный стих

Talisman
Обман.
Все пропасти и скалы
покрыты влажным одеялом.
Я сорвалась.
Предал один -
он проверял мой карабин.
Какая жалость
для остальных,
пославших на вершину льдин
других.
И лишь один,
Совсем отчаившийся псих,
сник.
Такая малость
мне два крыла
с небес послала у земли.
Прими
в подарок радость
от созерцанья уст твоих.
Люби.