Ты с ума меня сводишь

Moonshine
Что со мной происходит?
Не могу я понять
Ты с ума меня сводишь,
И не сплю я опять.

Не могу позабыть
Как смотрел ты тогда,
И казалось, что
Ты уходил навсегда.

Мне так трудно поверить,
Мне так больно забыть,
Все, что было неважно,
Не судьба вместе быть.