Падающие звезды

Moonshine
Улетай на крыльях ветра
В голубую даль небес,
Где, катаясь на качелях,
Звезды падают с небес.

Озаряя небо светом,
Все спешат они к земле
И несут с собой желания,
Что живут в твоей душе.