Я в именах, как в чаще диких роз...

Александр Щедрецов
* * *

Я в именах, как в чаще диких роз,
Изранился, запутался до слез.

Как стебель срезать, сильный и тугой,
Где что ни роза, то милей другой?

Потерян я... И в чём моя вина,
Что так прекрасны ваши имена?