Ты был сном...

Prodigy
Ты был сном. провиденьем,
Ты был сказкой извне,
Но пришел на мгновенье -
И как будто во сне

Пролетают столетья,
В миге каждом тоска,
И секунды, как вечность,
Бьются пульсом в висках.

И щебечут стрекозы,
И поют журавли,
Только ты был со мною,
А теперь ты вдали.

Был со мною - и не был,
Был придуманный мир,
Когда все наше - небо,
Когда я - это ты.

Но вренемся в реальность,
Расколов все мечты.
Только я в ней осталась,
Только в снах моих - ты.

И дождаться хочу я
Каждой ночи теперь,
Когда снова, целуя,
Ты вернешься ко мне.

Тебя нет - ты и не был,
Есть лишь строки тоски.
И они - мое небо,
Только в них мой весь ты.