Поцелуй мои слёзы

Анастасия Аниканова
Поцелуй мои слёзы
Янтарного цвета.
Слышишь – запахи розы
И отцветшего лета?
Чуешь волны ли моря,
Видишь бриз ли игривый?
Ловишь шёпот прибоя
Иль деревьев мотивы?
Иль цветок дикой вишни
Ты губами срываешь?
Или тихо, чуть слышно,
Ты Луну обнимаешь?
Собираешь ли звёзды
И созвездья в букеты?
Поцелуй мои слёзы
Янтарного цвета.

27.09.2001