Потерялась сбой

Prodigy
Свет, к нему шел, но - погас,
Крыльями связан Пегас.
Странно, оптерян, один,
И философия сна

Больше не лечит обид.
Сломан и клык о гранит.
Даже широких штанин
Нету в твоих облаках.

И ты - умираешь, ты - затухаешь, ты - улетаешь...

- Будет ли вздох и паденье?
- Не знаю, наверное.