К тебе

Yazvenok
К тебе бегу я, как по полю,
Босой, и в утренней росе
Закат вчерашний тихо вторил,
Что чувства новые проснутся на заре.

К тебе стремлюсь я, словно птица,
Которой мил и дорог небосвод,
И ласка трепетно во мне искрится
Непредсказуемостью, капельками вод.

К тебе плыву сквозь штормы, океаны,
Когда готова захлестнуть волна,
Взойду на берег призрачно-желаный
И с глаз твоих сойдет вуаль от сна.

И в миг, когда последний лучик солнца
Потянется от долгой дремоты
Внутри нас что-то тихо содрогнется:
Не постесняемся привычной наготы.

И взгляд, стремящийся познать
Все прелести нетронутого тела…
И по моим глазам ты сможешь все понять:
Желанья, о которых говорить, не смел я…

И губы влажные от бурной страсти
Сомкнутся в сумасбродном поцелуе
Нам будет все равно прибрежные ненастья
От них мы в тишину укроемся лесную.

Листва под вечер колыбелью
Нас усыпит – проспим, обнявшись до утра
И шелковистая трава послужит нам постелью
И добрый лес покроет темнота.

Проснешься ты от шепота ветвей,
Не разбудив меня от сонной сказки,
И соберешь букет со множества полей,
В нем будет сочетанье нежности и ласки.

В единство наших чувств поверит океан,
Поверят воздух лес и море,
Все расцветет вокруг и это не обман
Возобновятся наши встречи вскоре.