Я уйду затылок сморщив...

Зигмунд Шерхебель
Я уйду затылок сморщив
бодро ноги волоча
вяло хлопая ушами
ртом молитвы бормоча

Я уйду с улыбкой странной
всех любя и всех простя,
я  уйду навстречу солнцу
громко челюстью хрустя...