Прости.. Я стерплю

Ледышка
Боже, прости, что я лгу,
Просто так получается.
В воду святую войду,
Пусть душа искупается.

Боже, прости, что живу,
Я не по правилам,
На помощь тебя призову
Вечерним заревом.

Просто схожу с ума
Я от бессилия.
Жить я устала одна
В мире насилия.

Я не могу среди подлости
Быть доброй девочкой.
У добра существует срок годности
Всему своё времечко.

Как научиться прощать,
если всюду предательство?
На грубость чужую смолчать,
Как? Без ругательства?!

Боже, клянусь, я стерплю
Все твои испытания,
И по гвоздям я пройду,
На боль не обращая внимания.