Вы подарили мне цветы...

Магнолия
Такое яркое явление, такое чудо красоты
Сегодня нету день рождения, но подарили Вы цветы!
И я любуюсь с упоением и наслаждаюсь как мечтой!
Таким волнующим видением, такой наивностью святой!

Нежнейшей прелести изысканность, тончайших кружев лепестки
Загадочная невысказанность и удивления ростки
Цветы - небесное творение, непостижимость, миражи!
Моё немое восхищение и Вам спасибо от души!